Тел.: +7 (351) 750 26 70

 
интернет магазин для начинающих кондитеров
Корзина пуста

Бумажные формы для выпечки кексов и маффинов


Показано 1 - 6 из 6
есть в наличии
4 руб.
есть в наличии
4 руб.
есть в наличии
4 руб.
есть в наличии
3 руб.
есть в наличии
5 руб.
есть в наличии
4 руб.

Как печь в бумажных формах для кексов и маффинов и чем они отличаются от остальных, тоже бумажных? Такие формы могут быть тонкими или плотными, могут быть изготовлены из гофрированной бумаги или из гладкой.

бумажная форма для выпечки из тонкой бумаги

бумажная форма для выпечки гофрированная

бумажные формы для вапечки из плотной гладкой бумаги

Если вы будете печь кекс в тонкой бумажной форме, то вам понадобится еще и силиконовая или алюминиевая форма, иначе тонкая бумага при поднятии теста раскроется. Некоторые женщины используют сразу несколько тоненьких формочек, вставленных одна в другую, но стоит ли рисковать?..

бумажные формы для кексов в металлической форме

Вы можете спросить – зачем тогда покупать тонкие бумажные формы, если можно испечь капкейк сразу в силиконовой? Отвечаем – встречаются рецепты с очень нежным тестом, которое легко теряет форму. Бумажная форма для выпечки из тонкой бумаги служит, в некотором роде, одеждой, позволяющей сохранить стиль готового изделия. Она как фантик – снял его и съел то, что в нем.

В бумажных формах для маффинов и кексов румяная корочка получается не только сверху, но и сбоку и на донышке. А это, согласитесь, не только вкусно, но и красиво.


Яндекс.Метрика