Тел.: +7 (351) 750 26 70

 
интернет магазин для начинающих кондитеров
Корзина пуста

Вырубка для оборок и кружев из мастики


220 руб.
Описание

Отрежьте полосу пергаментной бумаги длиной, равной окружности торта, и шириной 2,5 см. Сложите в 5 раз, вырежьте дугу. Булавками прикрепите полосу по нижнему краю торта, чтобы обозначить положение нижней оборки.

Для первого ряда оборок: раскатайте мастику на доске, припыленной крахмалом. Вставьте в вырубку большой круг и вырежьте из мастики оборку.

Удалите серединку и разрежьте кольцо из мастики. 

Опустите зубочистку в крахмал и прокатайте несколько раз по каждой дуге оборки, чтобы получились складки. 

Удалите с торта бумагу. Смочите внутренний верхний край оборки гелем и прижмите к торту, ориентируясь по дырочкам от булавок.

Сделайте еще необходимое количество рядов оборок, располагая их на торте внахлест, чтобы скрыть места соединений. Начинайте выкладывать новый ряд только тогда, когда завершите предыдущий, располагая его чуть выше.


Рекомендуем посмотреть

Вы уже посмотрели


Яндекс.Метрика