Тел.: +7 (351) 750 26 70

 
интернет магазин для начинающих кондитеров
Корзина пуста

мастика сахарная ванильная желтая (150 гр.)


77 руб.
Описание

Мастика сахарная - пластичная сахарная паста, которая используется для изготовления декоративных элементов (цветов, фигурок, бантов и др.), и обтяжки поверхности тортов. Мастика идеально подходит для украшения свадебных, детских и праздничных тортов.

Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао масла, загустители (Е415, Е1422), эмульгатор (Е471), антиокислитель: лимонная кислота, влагоудерживающий агент: глицерин, пищевые красители в зависимости от цвета мастики: желтый - Е102, розовый -Е122, салатовый - Е102, Е133, белый - Е171, консервант: Е202, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин"

Пищевая ценность в 100 гр. продукта:  жиры - 8,0 гр., углеводы - 75,8 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр. продукта 375,2 ккал./1570кДж

Масса нетто 0,6 кг.

Хранить при температуре не выше 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 70%

Рекомендации по использованию

Перед использование мастику необходимо тщательно размять, чтобы она стала более пластичной. Во избежание прилипания к рукам или к рабочей поверхности стола, рекомендуется раскатывать мастику присыпав стол небольшим количеством сахарной пудры. Мастику можно легко подкрасить с помощью жидких пищевых красителей. Чтобы масса не подсыхала, все кусочки должны быть завернуты в полиэтилен. Для изготовления цветов и фигурок можно использовать специальные вырубки, трафареты, силиконовые формочки. Готовые изделия рекомендуется оставлять для высыхания на 6-12 часов.


Рекомендуем посмотреть

Вы уже посмотрели


Яндекс.Метрика