Тел.: +7 (351) 750 26 70

 
интернет магазин для начинающих кондитеров
Корзина пуста

Набор для изготовления фигурок из темной глазури фрукты


125 руб.
Описание

Набор кондитерский для изготовления фигурок из темной глазури

Состав набора: глазурь кондитерская (диски темные), форма фигурная пластиковая (из полипропилена)

Инструкция по изготовлению фигурок

1. Пакет с глазурью (не вскрывая) разогрейте на водяной бане (температура воды 45-50 градусов), периодически разминайте пакет до полного расплавления глазури. Так же можно разогреть глазурь в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 20 секунд, размять содержимок (обязательно) и разогреть еще 10-20 секунд.

2. Положите формочку на ровную поверхность выпуклой стороной вниз. Вытрите пакет с глазурью насухо, отрежьте маленький уголок на пакете и, слегка выдавливая, заполните глазурью полость внутри фигурок.
Слегка потрясите форму за края для равномерного распределения глазури. Излишки глазури можно убрать с помощью ножа.

3. Формочки с глазурью оставьте на небольшое время при комнатной температуре, а затем, когда глазурь станет густой, переставьте в холодильник. Через 15-20 минут фигурки застынут, их можно доставать из формы. Готовыми фигурками можно украсить торт или десерт.

4. Глазурь можно использовать многократно, подогревая ее перед использованием на водяной бане. Не допускайте попадания воды в глазурь. Форма должна быть сухой и чистой.

Состав глазури кондитерской (диски темные): сахар, гидрогенизированные растительные жиры, какао-порошок (16%), эмульгатор лецитин Е322, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)

Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки -3,7 гр., жиры - 34,2 гр., углеводы - 54 гр.

Энергетическая ценность в 100 гр. продукта 538 ккал.

Срок годности 12 мес.

Хранить при температуре не более 20 градусов в сухом месте.

Масса нетто 100 гр.


Рекомендуем посмотреть

Вы уже посмотрели


Яндекс.Метрика