Тел.: +7 (351) 750 26 70

 
интернет магазин для начинающих кондитеров
Корзина пуста

Набор для изготовления фигурок из белой глазури цветы


125 руб.
Описание

Набор кондитерский для изготовления фигурок из белой глазури

Состав набора: 

глазурь кондитерская (диски),

глазурь из набора в виде дисков в пакетике

форма фигурная пластиковая (из полипропилена)

пластиковая форма с цветами из набора

Инструкция по изготовлению фигурок

1. Пакет с глазурью (не вскрывая) разогрейте на водяной бане (температура воды 45-50 градусов), периодически разминайте пакет до полного расплавления глазури. Так же можно разогреть глазурь в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 20 секунд, размять содержимок (обязательно) и разогреть еще 10-20 секунд.

пакет с глазурью разогреть в микроволновой печи

растопленная глазурь

2. Положите формочку на ровную поверхность выпуклой стороной вниз. Вытрите пакет с глазурью насухо, отрежьте маленький уголок на пакете и, слегка выдавливая, заполните глазурью полость внутри фигурок.

растопленная глазурь и пластиковая форма

Слегка потрясите форму за края для равномерного распределения глазури. Излишки глазури можно убрать с помощью ножа.

пластиковая форма заполнена белой глазурью

пластиковая форма заполнена белой глазурью

3. Формочки с глазурью оставьте на небольшое время при комнатной температуре, а затем, когда глазурь станет густой, переставьте в холодильник. Через 15-20 минут фигурки застынут, их можно доставать из формы. Готовыми фигурками можно украсить торт или десерт.

готовые фигурки из белой глазури

готовые фигурки из белой глазури

готовые фигурки из белой глазури

4. Глазурь можно использовать многократно, подогревая ее перед использованием на водяной бане. Не допускайте попадания воды в глазурь. Форма должна быть сухой и чистой.

Пластиковую форму можно использовать многократно, покупая белую или шоколадную глазурь отдельно.

Состав глазури кондитерской (диски светлые): сахар, гидрогенизированные растительные жиры, какао-порошок (16%), эмульгатор лецитин Е322, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)

Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки -3,7 гр., жиры - 34,2 гр., углеводы - 54 гр.

Энергетическая ценность в 100 гр. продукта 538 ккал.

Срок годности 12 мес.

Хранить при температуре не более 20 градусов в сухом месте.

Масса нетто 100 гр.

Пример использования набора

Бисквитный торт с апельсинами украшен шоколадными буквами и ромашками из этого набора. Согласитесь, получилось очень нежно.

Оформление торта цветами из набора из белой глазури

А вот этот торт украшен розами

Торт Рождественская бомба с шоколадными розами

Цветок на торте крупным планом

роза на торте

розы из белого шоколада

Розы покрыты кандурином "Красный блеск"

 

 

 


Рекомендуем посмотреть

Вы уже посмотрели


Яндекс.Метрика